[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單(5/25第二批名單公佈)[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)
反詐騙電話165

 

中天新聞》據時報周刊報導,台灣也有換妻俱樂部,且時間已經長達26年,業者不但在網路上架設官方網站,裡面不但有換妻過程直擊,還有新手入門教學。想加入會員得先交5萬­元,之後每次換妻時也要額外收費,雖然價格昂貴還是吸引不少客人上門,每天至少都有500通電話打來詢問。

台湾最大换妻俱乐部内部照流出
台湾最大换妻俱乐部内部照流出
台湾最大换妻俱乐部内部照流出
台湾最大换妻俱乐部内部照流出

 

Posted by LifetheDog at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • 法翰
  • 世風日下
  • 社會變了

    LifetheDog replied in 2011/05/19 13:55

  • 這間聞名已久的換妻俱樂部   沒想到朋友給我的連結  說他也有加入 已經三年多了http://desire-taiwan.com
  • 這間聞名已久的換妻俱樂部 沒想到朋友給我的連結 說他也有加入 已經三年多了http://desire-taiwan.com
  • 你朋友加入的感覺如何?

    LifetheDog replied in 2011/05/21 13:10

  • 訪客
  • 就我所知目前台灣大多數的換妻俱樂部成員都改到全球最大的砲友炮友網站http://www.hisexnow.com
    進行换妻或夫妻交友,因為换妻比較便宜,不用繳五萬元,而且還可以跟世界各國的人換妻或夫妻交友。
  • 周宇若
  • 刺激吧? 不然每天面對同樣的面孔人生就一點情趣都沒有了...
  • 訪客
  • 幹~~!彰化人之恥! 一臉憨樣 能搞出甚麼把戲我都不信~~~!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options