只要夠屌就免費!台北市一家男子三溫暖,以「獵大鵰」為另類行銷方式,強調男性只要「小弟弟」夠大、長度超過十八公分,經認證拍照存檔,就發給代表無限尊榮的「大鵰卡」,­大鵰會員並可持卡享受免費入場。《蘋果》記者慕名前往,果然直擊有猛男出示「大鵰卡」得意入場,但也有人只能尷尬地抱憾買票。

18公分大鵰男 三溫暖免費 《蘋果》直擊 出示「大鵰卡」風光入場
2011-10-31 06:30:00 蘋果日報
 
 
 
18公分大鵰男 三溫暖免費 《蘋果》直擊 出示「大鵰卡」風光入場



【陳威叡、謝昇璁、羅凡勇╱台北報導】只要夠屌就免費!台北市一家男子三溫暖,以「獵大鵰」為另類行銷方式,強調男性只要「小弟弟」夠大、長度超過十八公分,經認證拍照存檔,就發給代表無限尊榮的「大鵰卡」,大鵰會員並可持卡享受免費入場。《蘋果》記者慕名前往,果然直擊有猛男出示「大鵰卡」得意入場,但也有人只能尷尬地抱憾買票。

這家在網路引發熱烈討論的知名男子三溫暖,位於台北市林森北路,業者為招攬會員,每天推出不同主題日活動,除了「蓄鬍紋身之夜」,標榜身上刺青、蓄有鬍鬚者可享買一送一,還有時尚、全裸主題,但最引人注目的當屬「大鵰之夜」,號稱只要男性生殖器官長度超過十八公分或粗逾五公分,經確認拍照就能成為「大鵰會員」,核發擁有無限尊榮的「大鵰卡」。

全裸夜現肌肉男
《蘋果》記者本月七日晚上首度前往一探究竟,當晚為「全裸之夜」,記者繳交五百元費用後,領取小毛巾與置物櫃鑰匙入內,褪衣後先到沐浴區淋浴,隨即四處走逛。
先是在走廊兩側,看到站著二十多名全裸肌肉猛男,彼此互相打量,也有部分攀談聊天,但個個體格健美,亦不乏大鵰男,景象頗「壯觀」。猛男們走動擦身而過時,總會有人不經意地碰觸旁人,甚至有一名大鵰男,不斷對記者行「注目禮」。
業者另外設有「暗黑部屋」的交誼廳,只見約二十坪的空間內燈光昏暗,雖擺設了座椅,房中卻站了許多壯碩猛男,少數以小毛巾遮蔽下體,其餘則大方展示身材。

暗黑交誼秀身材
記者日前二度探訪時適逢「大鵰之夜」,當晚記者在櫃台前詢問消費問題時,男員工還調侃:「你想申請大鵰卡嗎?」此時,記者身後一名高大帥氣的男子,出示一張狀似信用卡的卡片,男員工當場拿起卡片向記者說明:「這就是大鵰卡。」男子隨後直接走入店內,但也有不少人一到櫃台,就低調乖乖掏錢買票。

達到門檻才發卡
男員工後來也說明:「只要經確認有達到我們訂定的標準,就會發卡成為『大鵰會員』。」面對記者質疑標準太高,男員工則笑著說:「一定要設門檻啊,要是每個人都這麼大,那我們不就太賠本了?」

男性看大鵰門檻 宣傳花招
這應該是三溫暖宣傳的花招吧,這個標準有點誇張,能符合的人應該是少之又少。

標準太苛
這標準對東方人太嚴苛了,應該說是誇張吧,這樣的活動只能吸引小部分的人吧。

 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33780032/IssueID/20111031

中國時報2011-04-04
三溫暖揪客 臉書打廣告 同志「硬派對」 成裸男毒品趴 

【張企群/台北報導】▲北市中山分局3日清晨在林森北路一家三溫暖,破獲一場大型的同志轟趴,當場查獲毒品,逮捕10名男客。(方濬哲攝)

北市林森北路「ANIKI」男子三溫暖,透過網路臉書號召男同志參加「硬派對」,警方獲報有同志以毒品助興,昨日清晨前往搜索,現場一百五十多名裸男在浴池和包廂裡玩趴,包廂內隨處可見用過衛生紙,員警搜出搖頭丸、大麻和K他命等毒品,訊後將十名男客送辦。

該家「ANIKI」男子三溫暖,店內有三處浴池和廿多間小包廂,是北市相當知名的男同志聚會場所,平日未傳出色情違法情事,轄區中山分局為尊重同志人權,並未把該三溫暖列為重點臨檢場所。

未料,該店為刺激生意,並承接周末夜的玩趴同志人潮,昨天凌晨五時至上午十一時,舉辦開館以來的首場「硬派對」,並透過臉書打出宣傳,以鹹溼裸男宣傳海報和有砲房的CLUB等煽情字眼,令男同志趨之若鶩,紛紛上網購買門票。

警方獲報該場派對有男同志準備以毒品助興,事先規畫查緝勤務,並派員埋伏查探,凌晨五時許,陸續看到上百名穿著時尚的男子進場,一個小時後,五十多名員警上門搜索。

員警進入三溫暖時,舉目所見都是赤身裸男,三個浴池裡,擠了數十名脫得一絲不掛的男子,大廳、休息室和蒸汽室內,男客或坐或臥,身上僅著內褲或圍著浴巾,上鎖的包廂裡,傳出陣陣喘息聲,令員警尷尬萬分。

警方指出,員警上門時,這場「硬派對」才在熱身階段,場內已擠進了一百六十一人,清一色是男性,其中十人是三溫暖的員工,經搜索店內置物櫃,搜出四十四顆搖頭丸、一包大麻和廿餘包的K他命毒品及多組吸食器,其中十名男客坦承持有搖頭丸和大麻等二級毒品,被依毒品罪嫌送辦,另五人因吸食K他命將移送裁處罰鍰。

Posted by LifetheDog at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()