法國品牌LOUIS VUITTON(LV)創意總監Marc Jacobs年初對媒體表示,
去年夏天和未婚夫Lorenzo Martone分手,但兩人仍天天聯絡,
是最親近的好友;最近網路則流傳Marc Jacobs結新歡,
對象是24歲的巴西裔同志情色片男星Harry Louis,兩人親密合照也被
Harry Louis放上Facebook、Twitter,成最熱八卦話題。

因為一張和Marc Jacobs的合照與一段曖昧文字,
11月底時出現在Harry Louis的Twitter上,
兩人正交往的傳言隨即傳開。

Harry Louis在同志情色片圈身兼演員、導演,現居倫敦,
他身高194公分,臉孔俊秀且身材精壯,
網路上有許多他的裸身性感照外,其電影演出尺度也很大,
在同志電影圈相當紅。

親密合照被公開
據傳兩人在倫敦相遇,之後Harry Louis在其Twitter上放合照,
並寫下:「What a great weekend thanks to the sweetest guy on earth,
Marc Jacobs , see you soon in Paris baby... X」
(感謝這個地球最浪漫的人給我最棒的周末,Marc Jacobs,巴黎見寶貝。)

但對此傳言,Marc Jacobs方面未有回應,

Harry Louis表示:「I have nothing to say about it.」(無可奉告)。

Posted by LifetheDog at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(2) 人氣()